SmallNuke Corall

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.

7 Страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Филипины, март 2007, Миндоро... Сигапур ... Куала Лумпур ... Манила
Shurie
06.01.2007 - 22:57
Сообщение #41

Активный участник

Из: Moscow
Имя в Skype: Alexander.Nazarov

QUOTE(citrus @ 06.01.2007 - 21:11) *
Так и есть. На Филах у гидов не было необходимости что-то придумывать. На каждом дайве было что-то интересное. Ну и главное такая удивительная душевная комфортность - не надо никого ждать. от кого-то зависеть.

Прав! Прав! Прав! Это одна из причин по которым я хочу туда еще не один раз вернуться cool.gif

--------------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины
--------
Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FAZAN
07.01.2007 - 23:33
Сообщение #42

Активный участник

Из: Подольск
Имя в Skype: fazan1231

Саша, привет!
После тайфуна я нырял с немцами до отъезда, т.к. Джон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал сачковать.
Но море то одно и у немцев и у Джона!
Да были интересные моменты, но не настолько сколько были наши ожидания.
Остаюсь при своём мнении...
Как с ногой? снял ли шины (гипс??). Не желаешь ли ещё на массаж?

Удачи.
+Quote Post
Листригон
08.01.2007 - 00:06
Сообщение #43

Активный участник

Джон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал сачковать.

В один момент могло так показаться, но он быстро исправился smile.gif .
Один день отнырял с немцами, но с Джоном мне показалось все равно удобнее: во-первых со снарягой над душой никто не стоит, а во-вторых с "банки" нырять удобнее, чем с "немецких" лодок-не надо синхронно вываливаться за борт.
И кстати лодки после тайфуна у него не было всего один день.
+Quote Post
citrus
08.01.2007 - 14:39
Сообщение #44

Новичок
*

Хорошо или плохо это лишь вопрос соответствия ожиданиям. Сейчас лежу дома в гипсе после операции ( был выбор всю жизнь прихрамывать или поваляться 2 месяца в гипсе ). Я думаю дело не в массаже а втом что меня сглазили после легкого дебоша который я учинил ( каюсь ) накануне вечером в дискобаре. весной собираюсь в Египет на 2 недели ( из них хотелось бы недельку на сафари ). Дима , я так понял ты боишься что с бота кто-то несинхронно прыгнет и свалиться тебе на голову?
+Quote Post
Листригон
08.01.2007 - 15:07
Сообщение #45

Активный участник

после легкого дебоша который я учинил ( каюсь ) накануне вечером в дискобаре.

А вот про это , что-то никто не упоминал biggrin.gif .
Дима , я так понял ты боишься что с бота кто-то несинхронно прыгнет и свалиться тебе на голову?

За себя не боюсь, так давно уже выработал правило сразу после падения в воду резко отходить перпендикулярно борта не всплывая, а с "зодиака" вообще не кувыркаюсь, а съезжаю по борту на заднице ( благо он низкий и скользкий) в воду и толкаюсь ногами от него-гарантированно не получишь по голове. Но в случае с "банкой" имел ввиду , что не надо согласовывать свои действия с противоположным бортом , а то мы с Валерием чуть не перевернули "немецкую" лодку по привычке синхронно вывалившись со своего борта, что для "банки" совершенно невозможная ситуация из-за далеко вынесенных ауттриггеров (поплавков), и кстати за них удобно держаться когда ждешь остальных "копуш" из группы (попадались такие - по полчаса БСД одевали).
+Quote Post
Моряк
09.01.2007 - 10:17
Сообщение #46

Участник
**

QUOTE(FAZAN @ 07.01.2007 - 23:33) *

Да были интересные моменты, но не настолько сколько были наши ожидания.
Остаюсь при своём мнении...

А какими были ожидания? rolleyes.gif На рифах в районе Сабанга в основном макро. А это несколько другая нырялка. Дайверы после того как падают в воду разбредаются и дрейфуют вдоль рифа по одиночке или парами. Толпой там ничего не увидишь - вся мелюзга прячется в расщелинах рифа и если сильно молотить ластами тоже ничего не увидишь. smile.gif Вообще треугольник Филлипины-Маллазия-Индонезия считается самым богатым по видовому разнообразию подводного мира. На пятой сотне дайвов обычно все дайверы приходят к макро - там самое интересное. smile.gif Акулы и манты везде слишком однообразны и для их наблюдения существуют другие места и регионы. smile.gif
Но при всём при этом береговая нырялка в районе Сабанга по красоте имхо ничуть не хуже чем в Хургаде-Шарме-Дахабе. Есть правда один момент, прозрачность океана не сравнима с красноморской и без солнца, когда на небе облачность, там всё хуже. А солнце в том районе гарантировано с марта по май или даже по середину июня.
Что же касается отдыха на берегу, на Филях он на 5 порядков лучше Египетского - тут думаю никто спорить не станет. tongue.gif
+Quote Post
FAZAN
09.01.2007 - 15:16
Сообщение #47

Активный участник

Из: Подольск
Имя в Skype: fazan1231

Что же касается отдыха на берегу, на Филях он на 5 порядков лучше Египетского - тут думаю никто спорить не станет. tongue.gif
[/quote]

Точно, спорить не стану. Да и другие надеюсь тоже не станут спорить. biggrin.gif
Именно это отмечено в начале темы...
+Quote Post
фурман игорь
18.03.2007 - 15:24
Сообщение #48

Новичок
*

Сорри, что пишу с компа Игоря... Это Васечкин wink.gif
Ребзя, мы уже неделю в Сабанге (Миндоро) tongue.gif
Все офигенно!!! В полном релаксе!!! Отныряли пять дней на "локальных" сайтах. На счет "разбегается" живность.... это сильно сказано... макро здесь столько, что с ума сойти можно blink.gif
Вчера ездили по острову на озера и водопады.
Сегодня ходили на о.Верде. Блин, я такой безумной текухи не видел ниразу в жизни, просто adventure dives, офигенно... Приеду выложу видео как меня болтает на этой текухе. Крупного тунца полно на течении, кузовки нереальных размеров biggrin.gif
Вот вам фотка с Верде...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Quote Post
seff
18.03.2007 - 15:55
Сообщение #49

night oracle

Из: Samara gorodok
Имя в Skype: Seff_R

QUOTE(фурман игорь @ 18.03.2007 - 15:24) *

Все офигенно!!! В полном релаксе!!!

Говорят что зависть плохое чувство...А что делать если оно на данный момент единственное? mellow.gif
Васечкин,готовь отчОт попо..поподробнее и в деталях smile.gif

--------------------
Поныряю немного в пруду,и уйду...
http://vintov.net/
+Quote Post
iskander
19.03.2007 - 10:40
Сообщение #50

Участник
**

Были на Миндоро в январе. По макро супер согласен на все сто. Нам не повезло с видимостью, а как у вас? На Верде особо не колбасило, но движуха там ого-го. По хорошему завидую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Quote Post

7 Страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic