Покупка первого оборудования, из ветки "Учусь на OWD" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка первого оборудования, из ветки "Учусь на OWD" |
Cherry |
20.03.2008 - 11:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
сменил на Technisub Кеа Ой, не надо Кеа ! Сама масочка хорошая , с повышенной обзорностью . Но эти технисабовские затейники накреативили такое идиотское крепление ! Из каких-то мне неведомых соображений отсутствует возможнть вытащить стреп . То есть регулировать можно, а вытащить , например для того , чтобы заменить или оголовник надеть - нельзя. Во-вторых, сам штырек в креплении какого-то нестандартного размера - если выпадет, то чтобы найти замену надо очен-очень-очень постараться. |
sad2 |
20.03.2008 - 12:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
эээ... т.е. специально для занятий в бассенйе? что мешает брать в прокат шорти какойнить или вообще плавать в шортах и футболке, если вода такая теплая? ну да фиг с ним, мне не понять... про ласты и боты - поддерживаю апологетов открытых ласт и бот. хорошо, отвечаю подробно и развернуто для бассейна мне свой костюм нужен 1) в гигиенически целях, что бы прокатный не брать 2) привыкнуть мне к костюму надо, не так уж много я в нем плавал раньше. 3) бассейны разные бывают, в некоторых можно и замерзнуть за час именно трешку купил потому, что 1) сноркать в пятерке невозможно в принципе. Совсем нырять нельзя. Выталкивает. Только с грузами, а их специально где то брать надо будет. И нафиг мне это надо? 2) в большинстве случаев мне в пятерке будет жарко. Вобщем, трешка, это для меня сейчас наиболее универсальный вариант. Замерзну, возьму в ДЦ пятерку. Ластами сейчас вобще не заморачиваюсь. Ой, не надо Кеа ! Сама масочка хорошая , с повышенной обзорностью . Но эти технисабовские затейники накреативили такое идиотское крепление ! Из каких-то мне неведомых соображений отсутствует возможнть вытащить стреп . То есть регулировать можно, а вытащить , например для того , чтобы заменить или оголовник надеть - нельзя. Во-вторых, сам штырек в креплении какого-то нестандартного размера - если выпадет, то чтобы найти замену надо очен-очень-очень постараться. Но эта маска у меня уже была. Для жены покупал давно еще. Собирались туда стекла с диоптриями поставить, но у неё как то не складывается понырять, по этому себе забрал. Ну что ж, буду обращаться аккуратно. Сообщение было отредактировано sad2: 20.03.2008 - 12:42 -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Lt_Flash |
20.03.2008 - 13:00
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Lt_Flash Ясно. Надо попробовать. А можно ссылку на утеплитель. Не могу найти. http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_109/5035/ Вот, например. Тут главное, что шлем встроен и вода не будет под ним бултыхаться. У меня правда Ватерпруф, но общую концепцию ты уловишь Во, у мя вот такой http://www.divers.ru/waterproof/divingsuits/izor.html Только по-моему у мя он 5мм. Наверное, китайская подделка, потому как купил на позапрошлом "Дельфине" на распродаже Но мне пофиг, главное - тепло. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Pamir |
20.03.2008 - 14:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_109/5035/ Вот, например. Тут главное, что шлем встроен и вода не будет под ним бултыхаться. Правильная "шкурка", поддерживаю. Когда совсем жарко можно только в ней. -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
sad2 |
20.03.2008 - 14:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
Интересно.
То есть надевается поверх полного костюма? А надевать не очень сложно? -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Kaa |
20.03.2008 - 14:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
Интересно. То есть надевается поверх полного костюма? А надевать не очень сложно? Если подобрать нормально по размеру - совсем не сложно -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Алекс1954 |
20.03.2008 - 17:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 07.11.07 Из: Питер Пользователь №: 2,208 |
1) сноркать в пятерке невозможно в принципе. Совсем нырять нельзя. Выталкивает. Только с грузами, а их специально где то брать надо будет. И нафиг мне это надо? В трёшке в солёной воде тоже не нырнёшь в общем-то. Так ли оно надо - в гидре там сноркать? Разве что чтоб не обгореть. |
sad2 |
20.03.2008 - 20:54
|
В трёшке в солёной воде тоже не нырнёшь в общем-то. Так ли оно надо - в гидре там сноркать? Разве что чтоб не обгореть. Я нырял. Не очень удобно, но ничего страшного. Правда это была трешка шорти. Мне холодновато было плавать без гидры. За час замерзал порядком. Езжу то я в середине ноября, так уж у меня всё складывается. ))) -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Lt_Flash |
20.03.2008 - 22:14
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Интересно. То есть надевается поверх полного костюма? А надевать не очень сложно? Нет, нормально одевается, сидит как влитой. Кстати да, когда в воде было холодно на пляже - одевали их и плавали -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Lenuska |
20.03.2008 - 22:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Ой! А у меня костюм пятерка ( я мерзляка). Какой тогда шлемик посоветуете?
-------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 07:21 |