Русский дайв-центр "Наутилус" а ОАЭ, приглашаем на учебу и отдых в ОАЭ |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Русский дайв-центр "Наутилус" а ОАЭ, приглашаем на учебу и отдых в ОАЭ |
_Анна_ |
15.03.2008 - 17:27
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.03.08 Из: СПб Пользователь №: 2,355 Имя в Skype: ann_alex |
Приглашаем отдохнуть или продолжить (начать) обучение по любой из двух систем - PADI или NDL в живописнейшем месте на берегу Индийского океана, в эмирате Фуджейра (ОАЭ).
Предложение на 7 дней, включающее в себя: 1) Открытие туристической визы (на 29 дней). 2) Встреча и проводы в аэропорту. 3) Трансфер аэропорт-вилла, вилла-аэропорт. 4) Проживание на вилле* 7 дней (двухместное размещение со всеми удобствами, кондиционер). 5) Питание (Завтрак + бонус 36 банок пива). 6) Не ограниченное количество погружений с лодки и берега, со своим оборудованием. (В пределах допустимого РДП). 7) Экскурсия по Восточному побережью. 8) Экскурсия на ковровый рынок. 9) Экскурсия обзорная по Дубаю. * Вилла – 5 двухместных номеров + 1 комната с двуспальной кроватью в основном здании, общая кухня, холодильник, посуда. Расположена в городке Дадна, эмират Фуджейра, в нескольких километрах от Индийского океана в окружении живописных гор. Стоимость пакета $1.000 US Обращаться или в личку, или на e-mail: ann_n@mail.ru C Уважением, Анна -------------------- Best Regars!
Анна, инструктор NDL NDL (National Dive League) - DIVING LEGE ARTIS |
Valery |
16.03.2008 - 14:12
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
A ежели не к ПАДИ, ни к *бездекомпрессионному лимиту*(NDL) отношения не имеем, примете ?
Поподробнее о местных дайв-сайтах опишите пожалуйста.... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
_Анна_ |
16.03.2008 - 14:20
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.03.08 Из: СПб Пользователь №: 2,355 Имя в Skype: ann_alex |
A ежели не к ПАДИ, ни к *бездекомпрессионному лимиту*(NDL) отношения не имеем, примете ? Поподробнее о местных дайв-сайтах опишите пожалуйста.... А к чему имеете? По местным правилам нырять "без пластика" нельзя. А про местные сайты - их много, есть Inchkeyp, есть небольшие пещеры, есть deep - что именно вас интересует? Это Индийский океан... Некоторые фотографии можно посмотреть тут: http://ann-n.mylivepage.ru -------------------- Best Regars!
Valery |
16.03.2008 - 14:25
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Да *пластика * у меня навалом - IANTD, TDI, SDI, SSI, KMAS, DRI - IADRS.....
Могу и сам выписать.... А вот по дайв-сайтам интересно.... -------------------- Best regards, Valery.
Elena |
16.03.2008 - 14:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
A ежели не к ПАДИ, ни к *бездекомпрессионному лимиту*(NDL) отношения не имеем, примете ? Поподробнее о местных дайв-сайтах опишите пожалуйста.... А к чему имеете? По местным правилам нырять "без пластика" нельзя. А что разве "пластик" только у ПАДИ и NDL? Аня в мире еще существут очень много дайвинг систем, и они признаваемые и уважаемые. -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
_Анна_ |
16.03.2008 - 14:33
|
Да *пластика * у меня навалом - IANTD, TDI, SDI, SSI, KMAS, DRI - IADRS..... Могу и сам выписать.... А вот по дайв-сайтам интересно.... Понятно, что интересно. Что именно интересует? Глубины - любые, живность - самая разная, огромных затонувших кораблей рядом нет, но есть пара баркасов. Но это все в разрезе рекреационного дайвинга... Вас, как я вижу, больше техно интересует? A ежели не к ПАДИ, ни к *бездекомпрессионному лимиту*(NDL) отношения не имеем, примете ? Поподробнее о местных дайв-сайтах опишите пожалуйста.... А к чему имеете? По местным правилам нырять "без пластика" нельзя. А что разве "пластик" только у ПАДИ и NDL? Аня в мире еще существут очень много дайвинг систем, и они признаваемые и уважаемые. Я нисколько не умоляю других систем, просто в первом письме не было указано никакой положительной информации. Поэтому я и указала существуещее _местное_ правило. Ни более того. Давайте не будем разводить флейм на ровном месте? -------------------- Best Regars!
Valery |
16.03.2008 - 14:34
|
*Вреки*, интересная живность для сьемок, хорошая видимость....
-------------------- Best regards, Valery.
_Анна_ |
16.03.2008 - 14:37
|
*Вреки*, интересная живность для сьемок, хорошая видимость.... Ну про "вреки" я уже сказала, два баркаса. Живность - ну ей не прикажешь... Заплывают и китовые, вообще акул много, живность покрупнее чем в Красном море (что для меня было открытием - вроде те же рыбы, а поболе будут...), прозрак - по разному... летом лучше, зимой хуже. Очень много мурен всевозможных цветов и размеров, черепах, больших скатов и крылаток.... Сообщение было отредактировано _Анна_: 16.03.2008 - 15:03 -------------------- Best Regars!
Valery |
16.03.2008 - 15:02
|
А я думал, что NDL - ето бездекомпрессионный лимит....
Учебнички у вас хорошие... Бельские не зря потрудились.... Даже у нас на латышском уже есть.... Сообщение было отредактировано Valery: 16.03.2008 - 15:04 -------------------- Best regards, Valery.
_Анна_ |
16.03.2008 - 15:04
|
А я думал, что NDL - ето бездекомпрессионный лимит.... поэтому и дописала... все знать не возможно, но можно к этому стремиться! да, учебники и мне нравятся. И манера преподавания то же, не адоптированная, а нормальная, наша... Сообщение было отредактировано _Анна_: 16.03.2008 - 15:07 -------------------- Best Regars!
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 10:26 |