Дахаб в сентябре |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Дахаб в сентябре |
Асан |
26.08.2008 - 15:40
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 29.07.07 Из: Московская область Пользователь №: 2,104 |
ОК! Отлично. Единственно что цена за перелет мне виделась пониже Ну если удасться решить вопрос с билетами по более приемлемой цене мы только за... Только вот надо обязательно авиакомпанию подбирать это должна быть не тарпящая банкротство контора а то весь отпуск испахабят... |
Pound |
26.08.2008 - 15:51
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Ну если удасться решить вопрос с билетами по более приемлемой цене мы только за... Только вот надо обязательно авиакомпанию подбирать это должна быть не тарпящая банкротство контора а то весь отпуск испахабят... Список "не терпящих банкротство" в студию !!! Кто нить может подсказать как отличить одну от другой ?? Я например не поручусь , что Трансаеро или Сибирь "вдруг" не сделают банкротами Сообщение было отредактировано Pound: 28.08.2008 - 12:41 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Асан |
26.08.2008 - 16:29
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 29.07.07 Из: Московская область Пользователь №: 2,104 |
Ну если удасться решить вопрос с билетами по более приемлемой цене мы только за... Только вот надо обязательно авиакомпанию подбирать это должна быть не тарпящая банкротство контора а то весь отпуск испахабят... Список "не терпящих банкротство" в студию !!! Кто нить может подсказать как отличить одну от другой ?? Я например не поручусь , что Трансаеро или Сибирь "вдруг" не сделают банкротами ПыСы Начнем писАться? Pound+1 с 20 по 27 Bonfire ..... Асан+ 1 ..... Все входящие в Эйр Юнион а это Красэйр ,Домодедовские авиалинии ну это из тех кто чартеры совершает ,все банкроты, люди из за этого сутками улететь не могут В АЭРОПОРТАХ торчат ...А вот Трансаэро как раз стабильная компания ну еще может Сибирь и Атлант Союз ...Мы так всегда стараемся Трансаэро летать по крайней мере без задержек ПО ПРАКТИКЕ ... что касается сроков то мы поедем числа до 6-8 октября ...И еще кому интересно есть суточные предложения по отелю Джанет Синай в лагуне дабл -55 долларов завтрак ужин в сутки !!!! |
Pound |
26.08.2008 - 16:40
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Все входящие в Эйр Юнион а это Красэйр ,Домодедовские авиалинии ну это из тех кто чартеры совершает ,все банкроты, люди из за этого сутками улететь не могут В АЭРОПОРТАХ торчат ...А вот Трансаэро как раз стабильная компания ну еще может Сибирь и Атлант Союз ...Мы так всегда стараемся Трансаэро летать по крайней мере без задержек ПО ПРАКТИКЕ ... бум надеятся , что это так и есть Мы скорее всего постараемся квартиру снять в районе Саши (не без его же помощи ) Завтра билеты пробью. Нешто дешевле нет?? Телефон сбросил в личку на всяк случай. Сообщение было отредактировано Pound: 26.08.2008 - 16:43 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Lt_Flash |
26.08.2008 - 22:34
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Меня записывайте с 20го тогда на 14 ночей, буду снимать жилье через Сашу.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
bonfire |
27.08.2008 - 06:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Я окончательно по срокам определюсь через неделю. Собираюсь быть там 7-10 дней максимум.
Так насчет билетов... что-то мне странно кажется такая цена в 600 баков. Я правда, не пробивал, но мне кажется что горящие туры в Шарм стОят дешевле. Или что-то КАРДИНАЛЬНО поменялось за год? -------------------- distribute of high performance human food
|
bonfire |
27.08.2008 - 06:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Да, посмотрел еще раз по ценам... минимальная цена на Шарм - около 650 баков, отвель в Дахабе - 850 баков. Мда... а куда делись горящие путевки по 300-350 баков? Ну, впрочем, по большому счету без разницы. Но, наверное, при таком раскладе проще купить полупансион 4* прям в Дахабе с трансфером, чем бегать там искать жилье и все такое. Поскольку я там еще ни разу не был, ничего там не знаю... где лучше, где хуже...
Да, и еще.... блин. Цена в 650 ессно это НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена. НЕНАВИЖУ совок, потому что, если придти в турфирму купить путевку.... то такой цены КОНЕЧНО же НЕ БУДЕТ! Потому что оплата в рублях по курсу 30 руб за бакс, плюс топливный сбор, плюс аэропортовый, плюс НДС, налог с продаж, налог на перевод по курсу... итого с вас 30 тыс рублей. Или что-то в этом роде..... Я уже поднимал этот вопрос на турфорумах, почему там указаны цены в доллларах, в еврах, в рублях... в тугриках.... и все эти цены ничего общего с рублевой не имеют. Так мне никто и не ответил... -------------------- distribute of high performance human food
|
Pound |
27.08.2008 - 08:08
|
Меня записывайте с 20го тогда на 14 ночей, буду снимать жилье через Сашу. Записал. Итого пока 6 билетов надо. Поищу. Сведения соучаснегов не радуют -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
gumanoid |
27.08.2008 - 08:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t...sc&start=30
Сюда еще раз глянь, Дима ... -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Pound |
27.08.2008 - 08:27
|
Спасибо, Жень. Правда тоже нефига не понял что он там написал )). Я ему(Салладину) в личку писал , но товарисч отмолчался -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 10:22 |