"Президент ушел под воду" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
"Президент ушел под воду" |
Ежик |
01.03.2007 - 18:41
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
За обедом схватила газету, привлекшую внимание фотографией дайверов на первой полосе. Газета "Русский Курьер" №7 (590) 26.02-04.03.2007 г.:
"Президент ушёл под воду Пока подхалимствующее чиновничество осваивало горные лыжи, у президента Путина, как стало известно "РК", сменились спортивные пристрастия. С некоторых пор глава государства увлекся дайвингом. Отечественной базой для подобного развлечения может стать Сочи. Во всяком случае под шумок олимпийских программ здесь начинается строительство Центра подводного плавания. Но и без "сочей" российскому руководителю есть где поплавать с аквалангом. И вот тут у общественности появился шанс узнать о Владимире Владимировиче нечто неожиданное. К примеру, в своей недавней поездке по странам Ближнего Востока он всего один день был в Иордании. И то успел дважды окунуться в воды Красного моря. Вторая неожиданность обрадовала кремлевских врачей: выяснилось, что Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. И дело тут не только в каком-то особом оборудовании. У президента оказалось отменное состояние здоровья." http://www.ruscourier.ru/archive.php?id=2418 |
Болт |
01.03.2007 - 19:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
ВВП жжот не по децки! А сколько барр ему забили и на какую глубину макали??
Но мне кажется, лучше бы не привлекал он не нужного внимания к давингу. Пусть лучше продолжает -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
Lt_Flash |
01.03.2007 - 20:06
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Офигеть! Вот если бы это был Лукашенко, я бы уже Эдику слал запрос "Когда мы у вас ныряем"
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Сумерки |
01.03.2007 - 20:08
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.06 Из: ХМАО Пользователь №: 1,256 |
... то что "ушел " под воду это хорошо... но как всегда информированность нашей прессы вернее журналисток... на сколько нормальные дайверы уходят под воду...поражает... и раздражает ...немного
-------------------- ..а что вы знаете ..кроме того что .....
|
Lt_Flash |
01.03.2007 - 20:13
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
... то что "ушел " под воду это хорошо... но как всегда информированность нашей прессы вернее журналисток... на сколько нормальные дайверы уходят под воду...поражает... и раздражает ...немного Угу, все дайверы - лохи, а Путин - супермен )) Ни разу не ныряв сразу ушел на час Во брехня )) Со спаркой разве что. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
sad2 |
01.03.2007 - 23:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
Путин способен погружаться не на 15, 25 или даже 40 минут, как нормальные дайверы, а на целый час. -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Shera |
01.03.2007 - 23:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
... то что "ушел " под воду это хорошо... но как всегда информированность нашей прессы вернее журналисток... на сколько нормальные дайверы уходят под воду...поражает... и раздражает ...немного Угу, все дайверы - лохи, а Путин - супермен )) Ни разу не ныряв сразу ушел на час Во брехня )) Со спаркой разве что. Ну почему на 5 метрах и новичок час - 20 просидит. Особенно если спортсмен, хоть и в прошлом. -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pamir |
02.03.2007 - 07:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Теперь через ВВП надо лоббировать указ о дополнительных 10 кг на авиаперевозки для дайверов!!!!
-------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Den26 |
02.03.2007 - 08:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
|
Shera |
02.03.2007 - 13:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Теперь через ВВП надо лоббировать указ о дополнительных 10 кг на авиаперевозки для дайверов!!!! Точно! Это как минимум .....а еще фотомомдаж в паспорт....это я и Путин в Иордании...это я даю ему октопус....... Вранье он не обычный дайвер. ЭТО ОН МНЕ ДАЕТ ОКТОПУС на 21-й минуте. Уважайте президента -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 20:20 |