Зима на Красном море., Сухие костюмы. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Зима на Красном море., Сухие костюмы. |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
04.12.2008 - 09:14
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Появилась первая партия СК. Можно проходить курсы и можно брать в аренду. К Новому году количество СК будет доведено до 8 штук. Размерный ряд от 48 до 56.
Поддевки в прокат НЕ ВЫДАЮТСЯ!!! Так что одежду под костюм и теплые толстые носки надо иметь свои. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
жена Лягуха |
04.12.2008 - 09:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Прекрасная новость
Борис Анатольевич, а костюмы с ботами? То есть свои боты, которые для мокрого костюмчика, можно не брать? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Ежик |
04.12.2008 - 12:09
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
|
ВиТим |
04.12.2008 - 13:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Действительно, приятно читать такие новости и радоваться за людей.
Жаль, что мне так и не удалось совершить ни одного погружения, пользуясь услугами САДКО. Но, всё может быть. В мае 2009, если Борис разрешит, мы с Валерой были бы не против использовать базу Садко для моего обучения. Одновременно, если получится, и своего Пашку отдал бы на "дрессировку" по программе "Рэськю". -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
жена Лягуха |
04.12.2008 - 14:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
А ты куда собралась? Детских костюмов для нас с тобой не закупили Даже если сухарь будет великоват, некритично Да и Борис Анатольевич обещался что на меня что-нибудь подберут. Мы с Лягухом давно мечтаем курс пройти, а тут такая оказия Действительно, приятно читать такие новости и радоваться за людей. Жаль, что мне так и не удалось совершить ни одного погружения, пользуясь услугами САДКО. Но, всё может быть. В мае 2009, если Борис разрешит, мы с Валерой были бы не против использовать базу Садко для моего обучения. Одновременно, если получится, и своего Пашку отдал бы на "дрессировку" по программе "Рэськю". Надеюсь, разрешит - вам понравиться у ребят, я уверена "Рэськю" у нас тоже в планах, да и вообще традиционно ездим в мае к Садко... Так что если Аллаху будет угодно, в следующем году увидимся Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 04.12.2008 - 14:01 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
bonfire |
04.12.2008 - 21:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
От себя добавлю, что даже на КМ сухарь никогда не бывает лишним. Щас ныряю в сухаре... и... еще ни на секунду не пожалел! Тепло, комфортно.... Хотя, конечно, залезать в воду имея на себе 3-4 баллона и 16 кил грузов... тяжеловато. Но лучше 5 мин помучиться при входе, зато потом спокойно плавать пару часов не напрягаясь, чем дрожать от холода, осознавая, что надо строго отвисеть деку и вылезти раньше времени ну никак нельзя!
-------------------- distribute of high performance human food
|
Алла |
04.12.2008 - 21:54
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Прекрасная новость Борис Анатольевич, а костюмы с ботами? То есть свои боты, которые для мокрого костюмчика, можно не брать? А ты куда собралась? Детских костюмов для нас с тобой не закупили Всё под контролем! Мой костюмчик тоже отправился туда для всеобщего детского пользования))) -------------------- С уважением,
Алла. |
жена Лягуха |
04.12.2008 - 21:59
|
Всё под контролем! Мой костюмчик тоже отправился туда для всеобщего детского пользования))) Урря! Теперь я абсолютно спокоен И всяческие идеи, чем добавить габариту, можно благополучно забыть От себя добавлю, что даже на КМ сухарь никогда не бывает лишним. Однозначно согласен - зимой (да даже в ноябре) в мокром косттюмчике мерззко Только вот почему при входе мучиться? Неужели настолько больше грузов получается? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Glow |
05.12.2008 - 00:55
|
Активный участник Группа: Софт Сообщений: 144 Регистрация: 12.08.07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 |
Однозначно согласен - зимой (да даже в ноябре) в мокром косттюмчике мерззко Хм, я уже в октябре пожалела, что сухарь не взяла: в воде-то еще ничего в пятерке и майке со шлемом, а вот разоблачаться... бррр! Особенно "весело" после ночных было. А ведь говорили умные люди! Насчет "мучиться" - имхо, дело привычки. -------------------- Море смывает все беды ©Платон
|
жена Лягуха |
05.12.2008 - 17:53
|
Хм, я уже в октябре пожалела, что сухарь не взяла: в воде-то еще ничего в пятерке и майке со шлемом, а вот разоблачаться... бррр! Особенно "весело" после ночных было. А ведь говорили умные люди! В октябре уже ветра холодные, я вот тоже в пятерке подмерзала Но при желании и в августе можно замёрзнуть когда дайв больше часа длится Так что сухой костюмчик в любое время года может оказаться весьма кстати. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 07:57 |