Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечер....пятница.........коньяк...
Diver's forum > Дайвинг > Флейм
Страницы: 1, 2
Eddidoy
Скрою всеж тему, от греха.....
завтра отсортирую, а ща пойду посплю wink.gif
Ежик
QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 02:05) *

А по поводу тазиков - дык делаем брагу, потом берем большие 2 таза, в один выливаем брагу, ставим на огонь, в середину кладем маленький тазик, сверху накрываем перевернутым вторым большим тазом - и кипятим...Градусов от 70 - обеспечено...Плюс от браги зависит вкус самогона...Мы варили из абрикосовой браги - было здорово...Пока делали - напробовались конкретно smile.gif

А зачем второй тазик в середину? unsure.gif
Lt_Flash
QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 02:07) *

QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 02:05) *

А по поводу тазиков - дык делаем брагу, потом берем большие 2 таза, в один выливаем брагу, ставим на огонь, в середину кладем маленький тазик, сверху накрываем перевернутым вторым большим тазом - и кипятим...Градусов от 70 - обеспечено...Плюс от браги зависит вкус самогона...Мы варили из абрикосовой браги - было здорово...Пока делали - напробовались конкретно smile.gif

А зачем второй тазик в середину? unsure.gif

В большой таз, в котором брага, кладется маленький тазик, оба кладутся дном вниз. Сверху накрывается тазом равным нижнему большому, но перевернутым. В итоге брага кипит в нижнем тазу, пары конденсируются на верхнем и капают вниз, в маленький таз...Вот и получается самогон smile.gif Только вместо змеевиков - тазы.
Eddidoy
QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 01:05) *

Эдуард...Время пришло...Разделяй все нафиг...

biggrin.gif biggrin.gif Практически одновременно пришли к тому что пора wink.gif
Завтра отсортирую, а то глаза слипаются rolleyes.gif

ЗЫ А зелье получается примерно 40-41 градус, но пьется как легкий коктельчик, но имеет убойную силу водки wink.gif
Lt_Flash
QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 02:12) *

QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 01:05) *

Эдуард...Время пришло...Разделяй все нафиг...

biggrin.gif biggrin.gif Практически одновременно пришли к тому что пора wink.gif
Завтра отсортирую, а то глаза слипаются rolleyes.gif

ЗЫ А зелье получается примерно 40-41 градус, но пьется как легкий коктельчик, но имеет убойную силу водки wink.gif

А у нас от 70 получалось! В тазиках! Давай, Спокойной Ночи! smile.gif ОТЛИЧНО поболтали! smile.gif
Lt_Flash
Мдааа smile.gif Хорошо посидели! Сегодня еле проснулся smile.gif А посмотрите только на аватару Ежика! Она именно так себя сейчас чувствует smile.gif
KWAK
Как подушечка в которую булавок натыкали? wink.gif

Лечить надо. 1 рюмочка и будет как огурчик. Но только одна!
Lt_Flash
QUOTE(KWAK @ 11.02.2006 - 15:20) *

Как подушечка в которую булавок натыкали? wink.gif

Типа того smile.gif Валяется и вставать отказывается! smile.gif
--mom
QUOTE(KWAK @ 11.02.2006 - 15:20) *

Лечить надо. 1 рюмочка и будет как огурчик. Но только одна!

чаек, мажитель, картошечка вареная
если совсем плохо - только мажитель
если не очень - то без него, но с картошечкой

да и вообще - чего лечить, сейчас такая погода, что валяться на выходных это самое нормальное состояние организма
если бы не работа 0- фиг бы кто меня из кровати вытащил
Eddidoy
QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 14:13) *

Мдааа smile.gif Хорошо посидели! Сегодня еле проснулся smile.gif А посмотрите только на аватару Ежика! Она именно так себя сейчас чувствует smile.gif

Утром в (6-00) приехала супруга, когда проснулся спросила: Это ты так с кем набрался?
Ответил чесно: С народом на дайвфоруме........... в интернете rolleyes.gif

Видел бы ты ее глаза blink.gif
Лягух
Мдааа smile.gif Хорошо посидели! Сегодня еле проснулся smile.gif

А я-то думаю - чего это я вчера полторы бутылки вина приговорил? А оказывается, это я был мысленно с вами... wink.gif wink.gif wink.gif
Lt_Flash
QUOTE(Лягух @ 11.02.2006 - 17:07) *

Мдааа smile.gif Хорошо посидели! Сегодня еле проснулся smile.gif

А я-то думаю - чего это я вчера полторы бутылки вина приговорил? А оказывается, это я был мысленно с вами... wink.gif wink.gif wink.gif

Эх, зашел бы! Песню бы спели smile.gif На ридной мове! smile.gif

QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 15:39) *

Утром в (6-00) приехала супруга, когда проснулся спросила: Это ты так с кем набрался?
Ответил чесно: С народом на дайвфоруме........... в интернете rolleyes.gif

Видел бы ты ее глаза blink.gif

Эдуард, нельзя так пугать! А то всех нас закроют в одном доме smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.